您的位置: 首页 >新闻速递>详细内容

新闻速递

太湖幼儿园:“幼”见小时光,共赴爱之约—无锡市太湖幼儿园家长半日活动

来源:太湖幼儿园 发布时间:2024-05-13 17:35:58 浏览次数: 【字体:

2024年5月9日至11日,无锡市太湖幼儿园小中大各年级组,精心策划了一场为期三天的家长半日活动,这是一次充满爱与温暖的亲子盛宴。

在这次半日活动中,家长们化身为“观察者”、“参与者”与“倾听者”,以全新的视角近距离沉浸体验孩子们自主游戏的独特魅力,尽情享受与孩子们共度的欢乐时光。家长们亲身观摩形式多样的晨谈活动,感受孩子们天真无邪的交流;活力奔放的户外运动,目睹孩子们尽情释放的童真;寓教于乐的趣味教学,体会孩子们在玩耍中学习的乐趣;还有精彩纷呈的户外游戏,让孩子们的笑声在幼儿园的上空回荡。

从对活动的反馈中也可以看出家长对老师、对幼儿园的肯定。这些温情反馈都是家园共育的延续,所有积攒的文字语录都将转化为老师们笃定前行的力量。

 

0af06633e5f446938d1a4728c7e6a7fb.jpg

55aaaad216e841f694cd2ddcc8e09437.jpg

ebca49a90d1c4f339026ba019167ac6a.jpg


分享到:
【打印正文】
×

用户登录